Essen und Trinken - Kohlibri. Bücher und Medien - in Deutschland portofrei!
Schreibmalwieder
Kohlibri. Bücher und Medien - in Deutschland portofrei!
  Mein Konto www.kohlibri.de » Aktuelle Themen » Essen und Trinken Kontakt Warenkorb Kasse
Unsere Empfehlungen
Auszeichnungen/Preise
 *Neu im Frühjahr 2018
 Neu im Herbst 2017
 Literatur
 Sachbücher
 Kinder- und Jugendbuch
 Kunstbuch und Fotografie
 Geschenke rund ums Buch
 Filme, DVD und Filmbücher
 Hörbücher und Musik
 Aktuelle Themen
  - Essen und Trinken
- - Ausgekocht
- - Der Mensch ist, was er isst
- - Kochen, essen und trinken
- - Kulinarische Lektüren
- - Lecker kochen & essen
- - Lecker!
- - Schöner Kochen
- - Tischreden
- - Trinken
- - Kochen und Genießen
  - Frischer Lesestoff
  - Für Freundinnen
  - Klein und clever
  - Musik und Film
  - Rat und Tat
  - Still und leise
  - Was wir verschenken
  - Stadt, Land, Fluss: Reisen
  - Mensch und Natur
  - Politik und Geschichte
  - Bibliophilie und Klassiker
  - Länderschwerpunkte
  - Geschenke
  - Wirtschaft und Globalisierung
  - Kunst
  - (Geschichte der) Literatur
  - Denken und Handeln
  - Zeit(en)
  - Saison-Listen
  - Autoren-Specials
 Angebote: Gut und günstig
News

Deniz Yücel kommt frei

Wir sind ja nicht zum Spaß hier

Nach über einem Jahr in Untersuchungshaft kommt Deniz Yücel nun offenbar frei. Wir hoffen das Beste!

[Mehr]

Deutscher Buchtrailer-Award

Sonne und Beton

Der erstmals vergebenes Deutsche Buchtrailer-Award,  produziert von der Firma nXm, geht an Nina Lorenzen und Melanie Hauke. Wenn das Buch nur halb so cool ist wie der Trailer, lohnt es sich. Gratulation!

[Mehr]

Kohlibri-Jahresbestseller 2017

Ick kieke, staune, wundre mir

Welches waren die 10 meistverkauften Titel bei Kohlibri? Hier die Liste

Ick kieke, staune, wundre mir. Berliner Schnauze im Gedicht.

Simon Strauss: Sieben Nächte. Junger Mann will's wissen.

Karig Friedemann: Wie wir lieben. Vom Ende der Monogamie.

Volker Kutscher / Kat Menschik: Moabit. Illustrierter Berlin-Krimi.

Judith Stoletzky: Yoga while you wait. Warten ist ein Geschenk.

Lou Hamilton: Brave New Girl. Wie Mädchen furchlos werden.

Walter Benjamin: Berliner Kindheit um Neunzehnhundert. Ein Letterpress-Buch.

Hanya Yanagihara: EIn wenig Leben. Ein Roman über Freundschaft.

Homer: Ilias. Mit Homer begann die europäische Literatur

Felix Bork: Oh, ein Tier. Schlüpfrigschöne Naturkunde.

[Mehr]

Newsletter Anmeldung  

Der Kohlibri-Newsletter informiert alle ein bis zwei Wochen über Neuigkeiten auf dem Buchmarkt.

Ihre E-Mail-Adresse:

Sie möchten sich für unseren Newsletter

anmelden
abmelden


Kohlibri auf FacebookTäglich News auch bei Kohlibri auf Facebook
Große Buchreihen
Verlage & Hersteller  
 
 
Unsere Partner-Webseiten
Die Andere Bibliothek
Psychologie Heute Shop
Kohlibri. Bücher und Medien - in Deutschland portofrei!
alles Titel Autor DetailsucheDetailsuche
 
Essen und Trinken

images/categories/4225.jpg

Regelmäßig nehmen wir den Kochbuchmarkt unter die Lupe. Wir interessieren uns aber auch für kochende Schriftsteller, Essen als Kulturtechnik, die Kunst der Küche und alle anderen Themen rund um das Essen und Trinken.

Das Kategorienbild zeigt eine Auswahl von Speisen für Die ersten 40 Tage eines Menschen.

Unsere redaktionellen Themen:






Neue Artikel


Gewürzkarre Spicebarrow
  Gewürzkarre Spicebarrow
 

Wenn wir eine Sache mögen, dann Salz auf unser Essen zu streuen: auf Hühnchen, Eier, Bohnen oder Toast. Viele Speisen brauchen das gewisse Etwas.

Aber warum sollte man einen langweiligen Salzstreuer nehmen, wenn man man sein Salz direkt aus der Schubkarre nehmen kann?

17,95 EUR

1 x 'Gewürzkarre Spicebarrow' bestellen

Gewürzkarre Spicebarrow
  Gewürzkarre Spicebarrow
 

Wenn wir eine Sache mögen, dann Salz auf unser Essen zu streuen: auf Hühnchen, Eier, Bohnen oder Toast. Viele Speisen brauchen das gewisse Etwas.

Aber warum sollte man einen langweiligen Salzstreuer nehmen, wenn man man sein Salz direkt aus der Schubkarre nehmen kann?

17,95 EUR

1 x 'Gewürzkarre Spicebarrow' bestellen

Gewürzkarre Spicebarrow
  Gewürzkarre Spicebarrow
 

Wenn wir eine Sache mögen, dann Salz auf unser Essen zu streuen: auf Hühnchen, Eier, Bohnen oder Toast. Viele Speisen brauchen das gewisse Etwas.

Aber warum sollte man einen langweiligen Salzstreuer nehmen, wenn man man sein Salz direkt aus der Schubkarre nehmen kann?

17,95 EUR

1 x 'Gewürzkarre Spicebarrow' bestellen

Pasta etwas anders
  Pasta etwas anders
 

William Ledeuil betreibt zwei Restaurants in Paris: das Guide-Michelin-Restaurant Ze Kitchen sowie das KGB. Er ging beim Sternekoch Guy Savoy in die Lehre und gilt als einer der kenntnisreichsten Liebhaber asiatischer Aromen. Sein neues Buch ist einer überaus beliebten Speise gewidmet: der Pasta.

Sie gehört fest ins Repertoire der westlichen Küche und ist auch in der asiatischen allgegenwärtig. William Ledeuil erläutert am Anfang des Buches die unterschiedlichen Mehlsorten, aus denen Pasta hergestellt wird, danach stellt er italienische und asiatische Pastasorten vor sowie 14 Grundrezepte für einfache Bouillons, Gewürz- und Kräutermischungen, verschiedene Kräuterbutter- und Käsesorten, weiterhin sogenannte Crunchies und Würzpasten. Und auf diesen Grundlagen basieren dann die 66 ikonischen und wunderschön fotografierten Rezepte, in denen Ledeuil uns seine Kochgeheimnisse offenbart.

24,00 EUR

1 x 'Pasta etwas anders' bestellen

Mandel
  Mandel
 

Im Mittelalter waren Mandeln noch die schönen und sehr teuren Exoten aus dem fernen Morgenland, der Kaviar unter den Nüssen und Kernen und Mandelmilch die Allzweckwaffe zur Veredlung unzähliger Speisen.

Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, von Suppen, Fleisch- und Fischgerichten bis zu Desserts und Getränken. Die Mandel ist nicht nur nahrhaft, sondern auch vielseitig - und die Geschichte europäischer Mandelrezepte gelegentlich kurios.

12,00 EUR

1 x 'Mandel' bestellen

Burger Unser
  Burger Unser
 

Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde - aber vermutlich das beste! Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche Tipps und Tricks für die eigene Herstellung göttlicher Burger.

Der Theorieteil liefert Hintergründe und Rezepte zu den Themen Fleischauswahl, Pattyblends und knackige Beilagen sowie mehr als 50 Saucen und perfekte, selbst gebackene Buns. Im zweiten Teil finden sich nicht nur opulente Beefburger, sondern auch vegane und süße Kreationen, sodass keine Wünsche offen bleiben. Abgerundet wird das Standardwerk durch eine Übersicht der besten Burger-Läden im deutschsprachigen Raum. Ob Burger-Novize oder -Professional - das BURGER UNSER verspricht den Eintritt ins Burger-Paradies! Nicht mehr und nicht weniger. Amen.

39,95 EUR

1 x 'Burger Unser' bestellen

Das Original Sacher-Backbuch
  Das Original Sacher-Backbuch
 

"Sacher", das ist Tradition im ursprünglichsten Sinn. Bereits 1832 wurde die berühmte Sachertorte kreiiert, und das Hotel Sacher ist bis heute eine Institution.

Inzwischen entstanden hier weitere bekannte Rezepte: Kuchen, Torten und feine Mehlspeisen. Das Original Sacher-Backbuch bietet nun die Gelegenheit, die beliebten klassischen Rezepte nachzubacken von Apfelstrudel und Marillenknödel über Wiener Wäschemadeln und Ribiselkuchen bis Malakofftorte.. Somit kann man das Flair dieser wunderbaren Tradition zu Hause erleben. Natürlich ist auch die Sachertorte dabei, auch wenn das Original nach wie vor ein streng gehütetes Geheimnis ist.

24,99 EUR

1 x 'Das Original Sacher-Backbuch' bestellen

Suppen für Syrien
  Suppen für Syrien
 

Über eine halbe Million Menschen leben in dem Flüchtlingscamp in Beirut, das Barbara Abdeni Massaad im Winter 2014/2015 jede Woche besuchte und wo sie für etwa 50 syrische Familien Essen zubereitete.

Die Fotografin und Kochbuchautorin bat international bekannte Köche um jeweils eines ihrer Suppenrezepte und ein Statement zur aktuellen Flüchtlingskrise. Die Gewinne aus dem Verkauf des Buches gehen zu 100 Prozent an die Flüchtlingshilfe-Organisation "Schams e. V.", die vor Ort Projekte zugunsten syrischer Kinder initiiert und langfristig betreut.

Mit Rezepten von Sarah Wiener, Christian Rach, Nelson Müller, Mario Kotaska, Ralf Zacherl, Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi, Martin Baudrexel, Meta Hiltebrand, Elisabeth Raether, Anthony Bourdain, Alice Waters, Claudia Roden, Greg Malouf und vielen anderen

34,00 EUR

1 x 'Suppen für Syrien' bestellen

Eleven Madison Park: The Next Chapter
  Eleven Madison Park: The Next Chapter
 

From the world's #1 dining destination, New York's three-Michelin-starred restaurant Eleven Madison Park, comes a limited edition, signed and numbered, two-volume collection of more than 100 stories and watercolors (volume 1), and more than 100 recipes and food photographs (volume 2), from celebrated chef Daniel Humm and restaurateur Will Guidara.

Daniel Humm and his business partner, Will Guidara, have made an indelible mark on the global dining scene with their award-winning restaurants The NoMad and Eleven Madison Park, which recently claimed the number one slot on the World's 50 Best Restaurants list. In their latest impressive contribution to high-end cookbooks, Humm and Guidara reflect on the last eleven years at Eleven Madison Park, the period in which this singular team garnered scores of accolades, including four stars from the New York Times, three Michelin stars, seven James Beard Foundation awards, and for Chef Humm, the 2015 chefs' choice award from a worldwide jury of his peers. In two highly appointed volumes, the authors share more than 100 recipes, stunning photographs, lush watercolor illustrations, and-for the very first time-personal stories from Chef Humm describing his unparalleled culinary journey and inspiration. Only 11,000 copies of this deluxe slipcase collection have been printed, and each edition is numbered and hand signed by the authors.

222,95 EUR

1 x 'Eleven Madison Park: The Next Chapter' bestellen

Die französische Küche
  Die französische Küche
 

Hier gilt es einen kulinarischen Schatz zu entdecken: Das Standardwerk zur französischen Küche

Was für Köche, Gourmets sowie für Kenner und Sammler historisch bedeutender Kochbücher wohlbekannt und Bestandteil ihrer Bibliothek ist, erscheint nun endlich in deutscher Sprache: Elizabeth Davids French Provincial Cooking, erstmals veröffentlicht 1960, ist auch heute noch lesenswert, inspirierend und auf eine unterhaltsame Art informativ.

45,00 EUR

1 x 'Die französische Küche' bestellen

Login für Stammkunden  
Passwort vergessen?
Schnellkauf
Bitte geben Sie die 13stellige ISBN ohne Striche ein.
Aktuelle Kohlibri-Favoriten

Preiswerte Angebote für hochwertige Artikel
MERIAN erzählt Deutschland
MERIAN erzählt Deutschland
Statt 49,00 EUR
Nur 25,00 EUR*
Sonderpreis*

Mehr über...

Wir über uns
Wir zeigen Ihnen mehr
Impressum
Unsere AGB's
Lieferzeiten und Versandkosten
Privatsphäre und Datenschutz
Widerrufsbelehrung
Lastschrifteinzug und Kreditkarte
Widerrufs-Musterformular
Unser Angebot an Kindergärten und Schulbibliotheken
Kohlibri-Kids: Grundsätze zu unserem Angebot
Biographischer Adventskalender
Kohlibri-News
Das Kohlibri-Partner-Programm

Parse Time: 0.168s. © Kohlibri 2014